昨日の26日にオープンして半年になりました。

  • ホーム
  • SNS
  • 昨日の26日にオープンして半年になりました。
昨日の26日にオープンして半年になりました。コースのみの中国料理店として宮崎で今までないスタイルで最初は不安もありましたが半年の間に沢山の方々にご来店頂きありがとうございます。これから益々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。只今上海蟹の紹興酒漬けを漬けております。11月から上海蟹のお料理等も提供出来ます。数量限定ですのでご希望の方はどうぞ御予約時にお申し付け下さい。#中国料理川#中国料理#川#宮崎#宮崎中華#宮崎グルメ#宮崎ランチ#宮崎ディナー#ウラタチ#miyazaki#宮崎市#四川料理#chinese#miyazakichinese#フリーペーパー『きゅんと』で紹介されました

昨日の26日にオープンして半年になりました。コースのみの中国料理店として宮崎で今までないスタイルで最初は不安もありましたが半年の間に沢山の方々にご来店頂きありがとうございます。これから益々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。只今上海蟹の紹興酒漬けを漬けております。11月から上海蟹のお料理等も提供出来ます。数量限定ですのでご希望の方はどうぞ御予約時にお申し付け下さい。
#中国料理川
#中国料理
#川
#宮崎
#宮崎中華
#宮崎グルメ
#宮崎ランチ
#宮崎ディナー
#ウラタチ
#miyazaki
#宮崎市
#四川料理
#chinese
#miyazakichinese
#フリーペーパー『きゅんと』で紹介されました

ご予約 / お問い合わせ

お問い合わせ先 中国料理 川(セン)

完全予約制TEL 0985-72-3381

〒880-0805 宮崎県宮崎市橘通東3丁目4-26-1
営業時間【ランチ】休業中
【ディナー】18:00〜21:00(L.O)