2022/03/29
《シェア&拡散希望》本日からマクアケで掲載されました。CLUB RED×マクアケということで今回参加させて頂きました。未来のための一皿というテーマで宮崎県が誇る日本三大備長炭の一つ日向備長炭で有田牛のサーロインチャーシューを焼き上げ、中国料理川オリジナル醤『MY醤(みやざきジャン)』を添えて提供させて頂きます。日向備長炭は生産者、生産量の減少もありますので今後も未来に残して欲しいと思い使わせて頂きました。またこれから未来に広まって欲しいと思い宮崎の様々な乾物を使い宮崎でしか出来ないのジャン、MY醤を作らせて頂きました。普段は提供しませんがマクアケ限定で宮崎の飲み物でペアリングも提供させて頂きます!また他のシェフ達も参加してますので是非少しでも興味持たれた方は応援購入宜しくお願い致します。&
#34;宮崎県の「中国料理 川」が、贅沢な宮崎食材を堪能できるコース料理を提供!|マクアケ – アタラシイものや体験の応援購入サービス&
#34; https://www.makuake.com/project/sen_kota_kawano/
#中国料理川
#中国料理
#川
#宮崎
#宮崎中華
#宮崎グルメ
#宮崎ランチ
#宮崎ディナー
#ウラタチ
#miyazaki
#宮崎市
#四川料理
#chinese
#miyazakichinese
#マクアケ
#Makuake
#CLUBRED
#RED-U35